人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅汪涵魏哲浩 湖南卫视名嘴的甜蜜爱情大曝光

2015年03月30日09:04    来源:华声在线    手机看新闻

  维嘉:买房子准备结婚生子

  湖南卫视播出全新相亲节目《称心如意》。长沙举行媒体见面会,主持人李维嘉和李湘接受媒体的采访。在采访中,李维嘉自曝因主持《称心如意》觉得对待感情要真实,于是决定公开自己交往六年多的女友,还称将要结婚。李湘则表示《称心如意》让她和婆婆的关系变得更好。

  李维嘉表示真实很重要,每次自己主持完节目都会有很多新感受,特别是近段时间一直会考虑自己的感情现状。李维嘉透露,其实自己已经有一个交往六年多的女友,“到明年3月就要七年了,一直以来我们都没有质的突破。但主持这个相亲节目,我觉得应该真实地面对自己的感情,有一个新的突破,所以我决定公开自己的感情。”被问及女友是圈内还是圈外人,李维嘉表示适当时候会告诉大家。

  既然女友公开了,是否意味着结婚?李维嘉对此点头说:“我会尽快的!”旁边的李湘透露:“最近维嘉真的变了,他在长沙买了两套挨得很近的房子,一套是给父母住,方便来帮忙照顾孩子。”李维嘉承认说确有此规划,现在很想有自己的婚姻和孩子。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖