人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅汪涵魏哲浩 湖南卫视名嘴的甜蜜爱情大曝光

2015年03月30日09:04    来源:华声在线    手机看新闻

  汪涵杨乐乐

  2004年初,汪涵与杨乐乐担任《玫瑰之约》主持人,因为电视台对改版的《玫瑰之约》寄予厚望,整个节目组每天都在加班。汪涵在和杨乐乐的日常接触中,渐渐发现彼此身上有许多相似之处。他们都喜欢小动物,习惯于过一种简单的生活。有一次,杨乐乐无意中得知汪涵一直在资助一位贫困山区的孩子读书,她不禁怦然心动。除了《玫瑰之约》,汪涵和杨乐乐同时还一起主持《音乐不断》。杨乐乐一看到汪涵,心中就有股说不出的兴奋,就想去亲近他,了解他的内心。汪涵也渐渐喜欢上了如孩子般纯真的杨乐乐。

  有一次,《玫瑰之约》恰好要做一期主题为“办公室恋情”的节目。汪涵和杨乐乐要表演一出情景剧,剧中设计了一句台词,需要汪涵对“上司”乐乐说:“我喜欢你。”当时,这期节目在长沙街头录制,要求汪涵在大庭广众之下说出这句话。见过大场面的汪涵竟然一反常态,感到有点难度。于是,他心里一阵紧张,小声地含糊带过,导演似乎心领神会,喊了声“Pass”。从此,两人的感情也开始慢慢深温,《玫瑰之约》也成了他们的“红娘”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖