人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花姐》正面交锋《花少》PK素颜:宋茜满脸痘不及刘涛

2015年03月30日09:06    来源:中国娱乐网    手机看新闻

林志玲:平时靠细盐美肤 泡澡时蒸汽敷面

  林志玲:平时靠细盐美肤 泡澡时蒸汽敷面

  已经40岁的林志玲却如20多岁的少女一般,除了天生丽质,她还会很用心去保养。林志玲自曝,她的驻颜秘方就是生活中细盐。她说,用盐美容的方法非常简单,平时洗脸后,把一小勺细盐放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后蘸着盐水从额部自上而下地搽抹,边搽边按摩。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉状时,用温水将脸洗净后,继续正常的护肤步骤。每天早晚洗脸后各一次,保证你的皮肤又白又滑。

  林志玲表示身体疲劳时,泡澡是个非常好的护肤方法,而且还能节约时间。她会利用泡澡时的蒸气护发和敷面,有时候会拿出冰箱里的化妆水直接敷在脸上。化妆水有镇定肌肤的作用,再加上适度的降温,可以很好的收缩毛孔,同时还能给自己按摩眼睛和胸部的穴道,进行保养。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖