人民网>>黑龙江频道>>热点关注

中国人或到美国抢购苹果手表 价格低代购热(图)

2015年03月30日15:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:价格低代购热 中国人或到美国抢购苹果手表(图)

  价格低代购热 中国人或到美国抢购苹果手表(网页截图)

  据《财富周刊》3月29日报道,4月10日将迎来苹果手表预售第一天,北京是首发城市之一。然而,《财富周刊》日前撰文,称预计大批中国人会到美国排队购买这款手表,原因是:美版更便宜,苹果手表送礼有面子及代购生意火爆。

  一、同款手表的美版价格更便宜。据调查,镀金版苹果手表的价格在美国卖1万美元,而在中国得卖7.48万人民币,相当于1.2万美元。

  二、送礼有面子。送昂贵礼物似乎是中国的一大传统。

  三、代购生意火爆。今年1月,美国曾出现大批中国人排队购买iPhone6 Plus的情况,他们中很多人并非是为自己购机,而是为转售他人,将代购当作一门生意。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖