人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机醉驾连撞四车 为避免酒精检查狂喝矿泉水

2015年03月30日09:05    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:司机醉驾连撞四车 为避免酒精检查狂喝矿泉水

  黑色丰田越野车撞上路边停放的白色本田轿车

  黑色丰田越野车撞上路边停放的白色本田轿车

  28日9点左右,在秦岭路与淮河路交叉口向北约200米路东的机动车道上,一辆快速驶来的黑色丰田RAV4越野车突然向路东侧冲去,直接撞上停放在路边的一辆白色本田轿车,引发连环车祸,事故中5辆汽车不同程度受损。丰田越野车司机为避免酒精检查,现场狂喝矿泉水,但经抽血仍属醉驾,被刑拘。

  越野车撒野连撞四车

  “‘咚’一声,像有人放炮,我赶紧跑过去看,5辆车撞在了一起。”市民尹先生听到撞击声后第一时间赶到现场,他称肇事丰田越野车为一男子驾驶,副驾位置一女士疑在事故中受伤。

  记者在现场看到,丰田越野车车头扎进白色本田轿车左侧车身中间位置,引擎盖向上崩起,前挡风玻璃出现裂痕。

  白色本田车主称自己的车被撞后,追尾停在前方的长城轿车,并连环追尾前方另外两辆轿车。

  醉酒司机狂喝矿泉水

  事故发生后,丰田越野车副驾位置的女士下车离开,驾车男子被其他车主拦下。

  肇事的丰田越野司机是一名40岁左右的男子,身上散发出明显的酒味,不断将手中的矿泉水瓶塞入口中,试图促进体内酒精排出体外。

  当晚10点左右,交巡警二大队民警赶至现场,肇事司机被直接带上警车,民警拍照勘查完现场后,联系拖车对事故车辆实施了拖移。

  昨日下午4时许,记者从交巡警二大队了解到,经抽血检查,肇事司机属醉酒驾驶,现已被刑事拘留。(记者 汪永森 文/图)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖