人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>交通出行

4月1日起牡丹江市日进京固定航班增至3班

2015年03月30日11:09    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:从4月1日起牡丹江市日进京固定航班增至3班

  根据市场需求,牡丹江机场经过积极争取,从4月1日起,国航执飞的牡丹江至北京航线再增一班每日往返航班。届时,牡丹江市每天固定进京航班将达到3班。

  据了解,此前,牡丹江机场每日固定有两班航班往返北京。在春运、暑运出行旺季期间,机场也曾对往返北京航班临时加密至每日3班。

  本次增加的航班具体由国航执飞,机型为B737,航班号CA1685/1686,具体时刻为每天12时15分从北京起飞,14时35分到达牡丹江;下午15时25分从牡丹江起飞,17时45分到达北京。

  牡丹江机场相关负责人表示,本次增加牡丹江至北京航班,将使牡丹江市至北京的航班形成每天早、中、晚3个航班、每周21个航班固定往返的格局。不仅进一步增强了牡丹江至北京间的航班运力,进一步方便两地间商旅往来,而且使市民乘坐飞机进京在时间上有了更多的选择。

(责编:张喜艳、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖