人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子不满前女友结新欢 刀捅两人

2015年03月31日10:13    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:不满前女友结新欢 男子刀捅两人

  与前女友相约,却撞见前女友的新欢,还眼见了前女友靠在新欢肩膀上,举止亲密。男子多次向前女友求复合被拒,看见这一幕心生不爽,掏出水果刀刺向前女友和情敌。近日,该男子因故意伤害罪被判处有期徒刑6个月。

  李军与赵倩相恋半年多分手,李军总觉得心有不甘,一直想和赵倩复合,可赵倩总是回避李军的请求。2014年9月19日,李军与赵倩相约21时到道里区某旅店门前,说好到时候李军把赵倩的身份证和其他物品都还给她,做个最后的了断。

  李军提前来到旅店附近,却远远地看到一名陌生男子和赵倩举止十分亲密。迟迟等不到赵倩同意复合的回应,李军认定赵倩这是早就有了新欢。心生不满的他掏出随身携带的水果刀,跑上前去刺伤赵倩的胸部、腰部、右大腿,又刺伤了情敌的左臂。赵倩新男友与李军扭打起来,后李军逃跑。公安机关当晚将其抓获,经鉴定,两被害人都构成轻微伤。李军的家属已就民事赔偿问题与二人达成和解,两人对李军表示谅解。

  近日,道里区法院判决李军犯故意伤害罪,判有期徒刑6个月。

  (文中人物均为化名)(连聪)  

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖