人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市一工厂氨气管道爆裂 一工人被灼伤

2015年04月01日11:24    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

3月31日中午11时许,哈尔滨市一家工厂发生氨气管道爆裂事故,一名工人被泄露的化学气体灼伤,现正在哈市第五医院烧伤科救治。

据伤者尹某讲,他当时正在车间干活,生产过程中一条输送氨气的管道突然爆裂,喷出大量的气体,他躲闪不及,气体喷到了他的颜面、前胸、颈部,当即感到浑身火辣辣的热,钻心般的疼。他倒在地上不住地惨叫,同事们见状立即赶过来,立即将他送到哈市第五医院烧伤科救治。经医生诊断,尹某为化学气体灼伤,灼伤深度为二度、三度,全身烧伤面积为8%,尹某现正在治疗中。(田少东 记者 张海霞)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖