人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

池城扮女生用的唇蜜卖断货傻眼 2AM约满解散瑟雍珍云换东家(图)

2015年04月01日08:55    来源:中华娱乐网    手机看新闻

池城扮女生用的唇蜜卖断货傻眼 2AM约满解散瑟雍珍云换东家(图)

池城在韩剧《变身情人》穿粉红制服搽唇蜜,诠释女高中生“安耀娜”的人格

  池城在韩剧《变身情人》(前译:杀我疗癒我)饰演拥有7重人格的富三代,剧中飙演爱做炸弹的中年大叔、疯狂追星的女高中生等7种人格,演技获好评。池城穿粉红制服扮演女高中生“安耀娜”,最爱搽粉色唇蜜,该唇蜜因此卖到断货,他意外成了“完售王”。

  池城受访时无奈地说:“超傻眼,但厂商很开心,送我很多试用品,我全部转送老婆(演员李宝英)。”剧中黄静茵饰演精神科医师,用真爱治癒他的创伤。

  池城升格当人夫后星运跟着大开,自从一年半前和李宝英结婚,他戏路也跟着变宽广。近来他在主演的电视剧《变身情人》在韩国播出时造成热烈讨论。

  老婆李宝英6月将临盆,他趁着戏杀青、工作告一段落的空档,挪出时间好好陪伴老婆。他紧接着又参加舞台剧的排演,老婆也会陪他到排练场,夫妻俩感情相当好。提及当爸爸的准备,池城表示自己有在阅读育儿书籍,不少书在拍戏前就已经买好,可惜没时间好好阅读,最近终于可以拿出来仔细看一看。

  池城没传统大男人“男主外、女主内”的观念,体贴的他更表示,“未来老婆出去拍戏时,我就会在家里专心带小孩”,想当奶爸的心情溢于言表。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖