人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秀智《Happy Together3》夸李敏镐 金艺媛《我们结婚了》没删(图)

2015年04月01日08:55    来源:中华娱乐网    手机看新闻

秀智《Happy Together3》夸李敏镐 金艺媛《我们结婚了》没删(图)

秀智昨穿粉红打歌服为新辑造势,正值热恋期的她不断甜笑

  “miss A”成员秀智昨随团出席新辑《Colors》发表会,她在发片前7天认爱“亚洲男神”李敏镐。昨在恋情公开后首度亮相,大方谈男友:“我被他的体贴及温暖心肠吸引,之后会好好交往。”聊起两人的伦敦约会,秀智透露:“跟平凡情侣一样,吃饭兜风,没做特别的事。”

  “miss A”相隔1年5个月出新辑,秀智担心恋情模糊焦点,在记者发问前主动说:“很抱歉大家上周因为我而忙翻天,虽然大家有许多好奇的事情,但还是希望大家关心新专辑。”却无法避谈李敏镐。回归在即,秀智接下来将投入忙碌的工作,坦承会很难再和李敏镐碰面,“但我们会隔空为彼此打气,并且好好的经营这段关系。”

  秀智上周六照常录制刘在石主持的综艺节目《Happy Together 3》,虽然尚未正式播出,但对话内容提前被曝光。在节目中也被问到交往状况,秀智表示现在关系很好,“请大家用祝福的眼光来看我们!”展现出对于感情大方而甜蜜的态度。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖