人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王琳邵美琪领衔 从主角沦为配角的10大明星

2015年04月01日08:59    来源:光明网    手机看新闻

【导读】娱乐圈竞争激烈,在这个优胜劣汰,新人辈出的年代,不少昔日当红的明星最终只能从主角的位置上退下来,沦为配角,甚至面临无戏可拍的尴尬境地。下面一起来看看。

王琳

1993年,王琳凭借电视剧《情满珠江》一炮而红,成为炙手可热的当红演员,然而她却早早的结婚生子,直到2000年才复出,虽然只有短短的五六年时间,但演艺圈却发生了天翻覆地的变化,王琳的星运大不如以往,只能在一些影视剧中扮演配角,虽然演技精湛,但是早年相比却不能同日而语。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖