人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《失恋33天》演员劈腿离婚情变 娱乐圈八大神秘的魔咒

2015年04月01日09:04    来源:光明网    手机看新闻

  此前,陈赫“出轨”事件的张子萱被网友调侃不但是一个狐狸精,更是一个扫把星,因为她和文章白百何合作《失恋33天》,文章出轨了,白百何陷婚姻危机;与陈赫合作《匆匆那年》、《医馆笑传》陈赫也出轨了;现在她与陆毅合作《长大》,陆毅可要小心了!

  其实娱乐圈中有很多类似这样的事件,最终都得到了应验,有人说是巧合,有人却称是魔咒…今天就来盘点娱乐圈8大令人瞠目的神秘“魔咒”。

  1.《失恋33天》魔咒

  《失恋33》被誉为内地影坛的黑马,然剧中的主演文章和白百何,张子萱都先后深陷婚姻危机,文章和姚笛劈腿制造轰动娱乐圈的“周一见”事件,随即白百何突然删除与老公陈羽凡的恩爱微博被疑婚变,而剧中的配角张子萱近日因被拍到与陈赫偷情而身败名裂,一系列无法解释的事件被网友誉为《失恋33天》魔咒。

盘点娱乐圈八大神秘的魔咒 三字尾年份上榜

《失恋33天》海报

盘点娱乐圈八大神秘的魔咒 三字尾年份上榜

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖