人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

唐鹤德贴“牵手照”怀念张国荣:执子之手与子偕老

2015年04月01日11:26    来源:中国娱乐网    手机看新闻

唐鹤德贴“牵手照”怀念张国荣:执子之手与子偕老

  唐鹤德贴“牵手照”怀念张国荣

  4月1日是张国荣先生的祭日,今天凌晨张国荣爱人唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。

  虽然事隔十余年,唐鹤德至今仍是孤独一人,身边再没出现另一位可取代张国荣的伴侣。哥哥留给唐唐的不单是思念,据知当年哥哥留下一笔庞大遗产给一生最爱的唐唐,投资有道的唐唐现手持两项物业,估计市值约8,000万元。

  网友留言:“哥哥,这世间最宽容的地方就是百度在你爱人的那一栏里,写下了唐鹤德的名字”

  “唐先生整整12年 执子之手 未来还在继续,这样的爱才是伟大,世间有几人能10几年不改。”“daffyleslie:这十六字听过、看过许多遍,第一次泪盈于眶。犹胜十年生死两茫茫。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖