人民网>>黑龙江频道>>热点关注

叙利亚中部一村落遭“伊斯兰国”袭击48名平民死亡

2015年04月01日08:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:叙利亚中部一村落遭“伊斯兰国”袭击48名平民死亡

据叙利亚通讯社3月31日报道,极端组织“伊斯兰国”当天袭击了叙利亚中部哈马省一村落,造成包括妇女和儿童在内的48名平民死亡。

叙通社援引哈马省警察局消息人士的话报道说,“伊斯兰国”武装分子当天上午对哈马省叙政府军控制地区的一个村落发动袭击,造成包括妇女和儿童在内的48名平民死亡,另有20多人受伤。这位消息人士说,“伊斯兰国”武装分子抢劫、毁坏了数十个当地居民住宅。

报道说,叙政府军随后与“伊斯兰国”武装分子展开交火,重创并击退了武装分子。一位军方人士说,政府军交战后在该村发现并拆除了约40个爆炸装置。

自2014年6月以来,极端组织“伊斯兰国”在叙利亚东部占领了大片土地。(记者杨臻 刘阳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖