人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网传一女生因男友仅给500元打胎费跳楼 校方否认

2015年04月01日10:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:学校:跳楼系感情纠纷

  女生因男友仅给500元打胎费跳楼?

  从前晚开始,一则“顺德职业技术学院女生跳楼,疑似怀孕后男友仅给500元打胎费”的消息在朋友圈疯传。这些微信号所推送的内容大同小异,称3月29日晚一名顺职院女生从宿舍二楼跳下,并附有多张图片。根据图片,当晚顺职院确实有女生跳楼,现场有救护车赶到。

  针对此事,该校事后公开回应称,3月29日晚10时10分左右,顺德职业技术学院确实有一名女学生,因感情纠纷从二楼跳下。大约10时30分女子被送往同江医院医治。据了解,目前女孩伤情稳定,没有生命危险。目前,由老师和同学守在身边轮流照顾,该女孩冷静后,也觉得自己当时过于冲动。

  至于网上的诸多传言,校方明确表示,很多细节都不准确,首先女学生不是外语系,而是该校其他院系学生;此外该女学生没有怀孕,所谓的堕胎、男友给500元打胎费等更是无稽之谈。(记者陈绪厚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖