人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子谎称能给人安排工作 两年诈骗500余万元

2015年04月01日10:13    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:谎称能给人安排工作男子诈骗500余万元

  谎称能给人安排工作,太原市小店区的高某某在朔州市朔城区诈骗他人钱财500余万元。今天(3月31日),朔城警方在阳泉市将高某某抓获。

  2012年6月间,高某某与朔城区落某某(已落网)联系,声称可以帮人安排工作。落某某充当高某某的“马前卒”,在朔州市大肆鼓吹高某某有“大本事”,可以为人安排工作,多次向他人收取大量钱财。据落某某给高某某的汇款票据单显示,诈骗的钱财达500余万元之多。两年来,高某某没有给任何一个人安排成工作,而落某某则隐瞒实情,不断诈骗,直至案发。目前,犯罪嫌疑人高某某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(记者 王晋飞 通讯员 杨茂荣)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖