人民网>>黑龙江频道>>社会政法

原南京市长季建业受贿案将于4月7日宣判

2015年04月01日18:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:原南京市长季建业受贿案将于4月7日宣判

人民网北京4月1日电 据山东省烟台市中级人民法院官方微博消息,烟台中院定于4月7日上午10时,在烟台中院第一审判庭公开宣判被告人季建业受贿一案。

2015年1月16日烟台中院第一审判庭公开开庭审理被告人南京原市长季建业受贿一案。庭审中,公诉机关向法庭提供了物证及物证照片、书证、证人证言、现场勘验检查笔录、鉴定意见、被告人供述等证据,指控被告人季建业于1999年底至2012年下半年,本人或通过其特定关系人非法收受单位和个人给予的财物共计折合人民币1132万余元。辩护人亦向法庭提供了有关证据。法庭辩论终结后,被告人季建业作最后陈述。被告人季建业表示知罪、认罪、悔罪,尊重法庭的依法审判,请求法庭从轻处理。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖