人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

柳岩红衣扮靓闹市玩自拍 神秘型男相随(组图)

2015年04月02日08:07    来源:新华网    手机看新闻

原标题:柳岩红衣扮靓闹市玩自拍 神秘型男相随(组图)

2015年3月31日讯,上海新天地,柳岩一身红衣雪肤休闲装扮,举着自拍杆,搭讪街头时尚达人,以自拍的形式完成中韩联合制作的时尚类节目《中韩时尚王》的拍摄。络绎不绝的路人很快认出柳岩,纷纷驻足拍摄,更有大胆的闯进节目镜头求与女神合影,柳岩好心情亦是有求必应,热情超过了上海温暖的天气。

拍摄当天,新天地街头一如往常一样人头攒动,本地人迈着匆匆的脚步,而游客再熙熙攘攘停留拍照,柳岩穿着一身鲜艳的大红色卫衣,举着自拍杆出现在街头,十分引人注意。她的拍摄任务是在新天地寻找她眼中的时尚达人,进行采访和交流。一开始柳岩有些害羞,周围的群众都给她善意的鼓励,使她渐渐壮起胆来,为了完成任务,她一路小跑起来,时不时停下脚步搭讪潮男潮女。向来喜欢小孩的柳岩,凡遇到小朋友都忍不住停下脚步来“调戏”几句。巧的是,柳岩还偶遇了来自韩国的小朋友,语言不通,她赶紧叫来工作人员替自己翻译,还用简单的韩语夸赞小孩好可爱。

随着拍摄进行,越来越多的路人开始围观,将柳岩围了个水泄不通。面对路人的镜头,柳岩大方回应,摆出各种可爱的表情给路人拍照,可谓有求必应,十分耐心,直到拍摄结束,才在大家的簇拥中上车离去。

据悉,《中韩时尚王》以中韩艺人带领两国新锐设计师,进行服装设计比拼,既考验设计师的设计功力,也考验艺人的审美趣味。中国艺人包括女神柳岩、超模张亮、歌手吴克羣,韩国则派出人气跑男金钟国,性感演员刘仁娜以及CNBlue成员李正信迎战中国的超强组合。柳岩并不以时尚会穿见长,参加《中韩时尚王》,也是经过多番考虑和纠结,最终答应节目组的邀请。她坦言自己是抱着学习的心态来接触时尚,还表示喜欢金钟国私底下的穿搭,和自己一样随性和舒适。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖