人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花儿与少年2》将播 第一季明星或来客串

2015年04月02日08:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《花儿与少年2》将播 第一季明星或来客串

由湖南卫视原创的明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第二季即将强势回归,据悉,该节目将在4月18日登陆湖南卫视,并于每周六晚22点准时与观众朋友们见面。《花少》第一季的播出赢得好评无数,而节目中性格迥异的几位明星也颇具人格魅力,深受网友喜爱,观众们对于节目第二季的开播有着极高的热情与期待。

近日,湖南卫视官方微博发布一组《花儿与少年》第二季的概念海报,并配以“尊敬的《花儿与少年》嘉宾,您乘坐的HN0418号航班将于22点从长沙出发,行李箱已寄存在‘湖南卫视’窗口,它们很着急地等待您前来认领。听到广播后,请尽快打点好行装,飞机马上就要起飞,再不来就搞不赢哒”的文字说明。该条微博瞬间引起网友“脑洞大开”的热烈讨论,拥有“火眼金睛”的网友不断通过海报中的“蛛丝马迹”来推断第二季的嘉宾、地点等。

综合湖南卫视以往几档比较火的综艺节目来看,在节目的第二季中都有安排第一季中的明星嘉宾“回归”。例如《爸爸去哪儿》第二季中,郭涛和石头、张亮和天天这两对父子重新加入了爸爸与孩子的旅行当中,并在其中有精彩的表现;《我是歌手》第二季中,也同样有人气较高的歌手进行返场演出。据此,不少网友推测,在《花儿与少年》的第二季中,很可能会有第一季中的明星嘉宾再次加入,可能是作为客串嘉宾,也有可能是直接加入第二季的旅行队伍中一起完成一段旅行。

旅程还未开始,不过明星嘉宾7+x的阵容就使观众们对第二季更为期待。要想知道《花儿与少年》第二季到底有那些明星将一起踏上异国的旅程,还是耐心等待4月18日节目的开播,锁定湖南卫视,一起看花儿与少年们的奇妙旅行吧。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖