人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张国荣生命中最宠爱的10个女人

2015年04月02日08:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张国荣生命中最宠爱的10个女人

张柏芝:最提携的后辈

张国荣对演艺圈的后辈非常的照顾,张国荣曾与张柏芝合作过音乐电影《左右情缘》,他们相差20多岁饰演情侣却十分相配。后来哥哥想导演李碧华的《我家的女人》电影版,觉得张柏芝十分适合演女主角,但最终没开拍。后来没什么合作。 《异度空间》做宣传时,哥哥曾情有独钟的说:“我永远都会喜欢柏芝和霆锋,现在就多了个林嘉欣,香港观众最喜欢看靓仔靓女做戏,有貌有才有实力,我看好他们。”

张柏芝说过,在她发生车祸住院的时候,哥哥常去看望她,为了让她早日康复,哥哥还把自己挂在脖子上的护身符送给了她。张国荣去世后,张柏芝十分哀恸,觉得如果不是护身符离开了哥哥就不会出事。

上一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖