人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张国荣生命中最宠爱的10个女人

2015年04月02日08:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张国荣生命中最宠爱的10个女人

钟楚红:最默契的好友

对于钟楚红,张国荣认为,“红姑”是公认的性感女神,虽然豪放、爽朗,但待人关怀而细心,是一个谈得投契的朋友。

钟楚红是张国荣生前最为默契的朋友,在张国荣的心目中,钟楚红是性感女神,虽然她豪放爽朗,但是待人真诚细心。钟楚红非常符合张国荣的审美标准,可惜一切皆是命中注定!

钟楚红曾经再一次访谈中谈到张国荣,说张国荣很关心自己,在拍戏最辛苦时,张国荣会在自己身边如同拍同一套戏,张国荣甚至会给钟楚红斟茶倒水,很会照顾人。其实张国荣对工作中的每个人都是一样,都是这么照顾,他是一个很有童真的,很会体谅人、呵护人的好男人。

上一页下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖