人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“跑男2”范冰冰baby斗艳 网友:圣斗士造型“毁童年”

2015年04月02日08:13    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:"跑男2"范冰冰baby斗艳 网友:圣斗士造型"毁童年"

  (从左至右)韩庚、范冰冰、李晨、陈赫、Angelababy、邓超、包贝尔、郑恺、王祖蓝。

  浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧!兄弟》(简称“跑男”)去年播出后受到热捧,第二季更备受关注。浙江卫视日前公布第二季的嘉宾名单,其中6人不变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫留任,王宝强因档期问题遗憾退出,改由演员包贝尔补进。

  《跑男》第二季第一站9日在成都录制,据悉,首期嘉宾是韩庚和范冰冰,本次录制的主题是圣斗士,有媒体及不少网友曝光了现场照片,从网上流传的照片看,到场围观的粉丝众多,范冰冰一袭白衣一头紫发扮演雅典娜女神,扮演一辉的韩庚则驾驭一辆马车出现。由于各位“跑男”的“圣衣”造型太过抢眼,网友们纷纷惊呼“毁童年”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖