人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

好友曝光伊能静未修图婚礼照 网友讽刺:好闺蜜

2015年04月02日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友曝光伊能静未修图婚礼照 网友讽刺:好闺蜜

伊能静

  据台湾“中国时报”消息,46岁伊能静昨晚与老公秦昊在北京举办第二场婚宴,照例禁止宾客擅自将照片传到网上,只能由官方修图后发布,不过她的好友兼时尚杂志总编辑苏芒却在微博晒出了伊能静无PS修图的照片。

  在苏芒曝光的照片中,伊能静与官方公布的照片样貌有所出入,与平日在微博上晒出的美照差差别也很大,虽然苏芒事后马上删除照片,但已无力回天,被网友迅截图并在网上流传,讽刺苏芒真是“中国好闺蜜”。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖