人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩庚谈“演员进组前尿检”:不怕 自己不吸毒

2015年04月02日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩庚谈“演员进组前尿检”:不怕 自己不吸毒

韩庚

韩庚昨晚在北京出席中国电影导演协会2014年度表彰大会提名晚会。对于未获得提名,他直言自己是年轻演员,还需努力。

4月1日,中国电影导演协会在北京举办了导协2014年度表彰大会提名晚会,公布了各大奖项的提名名单。

韩庚此前凭借电影《前任攻略》入围年度男演员,但今晚却无缘最终提名,对此他表示自己还是年轻演员,需要继续努力。针对近日有剧组为防止演员吸毒要求进组前做尿检,韩庚坦言自己不吸毒,不怕尿检。

另外,电影《我不是王毛》获得年度青年导演提名,主演王大治在受访时大赞该片优秀。提到近日被指酷似孙楠和杨臣刚,他笑言:“我觉得挺有趣的,不会介意。”

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖