人民网>>黑龙江频道>>热点关注

土耳其安全部队拘捕9名欲经土进入叙利亚的英国人

2015年04月02日08:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:土耳其安全部队拘捕9名欲经土进入叙利亚的英国人

土耳其总参谋部1日在安卡拉发表声明说,土耳其安全部队拘捕了9名试图经过土耳其进入叙利亚的英国人。

声明说,这9名英国人试图从土耳其南部哈塔伊省进入叙利亚,遭到土耳其安全部队的拘捕,目前9名英国人已被转交土耳其司法机构处理。

土耳其总统埃尔多安3月20日对媒体说,自今年1月份以来,土耳其已拘捕了1175名进入土耳其、计划前往叙利亚加入极端组织“伊斯兰国”的外籍人员,并将他们驱逐出境。他说,除驱逐这些人以外,到目前为止,还有12520人因被怀疑与“伊斯兰国”有关联而被禁止入境土耳其。(记者郑金发 邹乐)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖