人民网>>黑龙江频道>>社会政法

青海工人维修水库水管4人亡 初步判断系缺氧导致

2015年04月03日10:11    来源:新华网    手机看新闻

  图为医护人员正在现场对被困者施救。中新社发 张雕 摄

  2日中午12时许,青海省海东市平安区7名施工人员在一水库放水涵洞维修水管时被困,其中1人爬出放水涵洞报警,其余6人被困洞中。下午17时10分,被困人员全部被救出并送往医院,其中2人脱离生命危险,4人经抢救无效死亡。

  记者从海东市平安区委宣传部了解到,事故发生后,当地消防、公安、水利、安监等部门迅速出动,于12时35分陆续到达现场展开救援。据初步判断,事故原因系涵洞内缺氧导致工人窒息。

  另据了解,发生事故的西岔湾水库位于平安区古城乡新庄尔村,水库放水管道建于上世纪60年代,空间十分狭窄,时常漏水,因灌溉、防洪等需要,水库管理部门派工人进行维修。(记者王大千)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖