人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子消费后不满高额账单 12次拨打911报警遭罚款

2015年04月03日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据外媒报道,美国爱达荷州北部一男子曾经拨打911电话十数次,他报告说,他在一家酒吧中被过高收费。如今他面临1000美元罚款及坐牢1年的惩罚。

  据报道,爱达荷州波斯特福尔斯警局队长帕特·奈特说,一名警官开车送名叫菲利普·普瓦松尼埃的该男子回家,因为他在凌晨1点过后被一家名叫龙舌兰酒俱乐部(Club Tequila)赶了出来。

  奈特说,普瓦松尼埃接着拨打了12次紧急电话,其中第一个电话要求警官回来讨论他的酒吧账单问题。

  警方说,普瓦松尼埃面临一个轻罪性质的传讯,因为他错误地使用了911电话。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖