人民网>>黑龙江频道

25岁沈梦辰背景大起底 与杜海涛恋爱遭炒作?

2015年04月06日10:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京4月4日电 (李岩)近日,有网友爆料,杜海涛沈梦辰恋爱了,并晒出两人牵手同游韩国的照片。面对杜海涛沈梦辰恋爱绯闻,当事人之一的沈梦辰暧昧表示:“我只想做一枚安静的美女子。”而杜海涛则完全不作回应。据知情人透露,杜海涛沈梦辰恋爱早已是湖南卫视公开的秘密。

  湖南卫视主持人沈梦辰,此次因为在《我是歌手》担任李健的经纪人而走红。湖南卫视也趁势力推沈梦辰。在上演的《我是歌手巅峰会》上,沈梦辰居然独立主持一场如此大的盛会,这是连湖南卫视一姐谢娜都没有享受过的特权。首次担此大任的她,因为吐字不清晰、常念错字、断句不准、台词背得生硬、语速不稳定、应变能力差等基本功问题饱受诟病。

  综合北青网、国际在线、中国日报、信息时报

 

  沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省吉首市,中国内地女主持人、演员、模特,毕业于湖南大学。

  2005年,沈梦辰新丝路模特长沙赛区获得第一湖南省十佳 。2007年代表湖南大学参加中央台《高校版挑战主持人》 。2008年湖南娱乐频道星姐选举第一亚军、最上镜奖、健康体态奖。2009年客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季(36-37集);同年参加广东省大学生戏剧节,表演作品《萨勒姆女巫》。

  2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人;在《潇湘风尚大典》与汪涵共同担任主持人;同年担任《快乐男声》全国300强突围赛主持人。2011年湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人。2012年湖南卫视《全力以赴》主持人 。2013年湖南卫视《我是歌手》歌手林志炫的经纪人 。同年拍摄湖南旅游形象全国宣传片;4月12日,《我是歌手》第一季决赛在湖南卫视播出,帮唱环节林志炫、萧敬腾激情演绎《Easy lover》,沈梦辰登台伴舞。

 

  6月7日参加年代秀,加入00年代并胜出;6月16日,沈梦辰与yoyo,李锐,张大大,田源等参加中央一套正大综艺《墙来了》,代表红队并胜出。2013年代班主持湖南卫视访谈节目《我的中国梦》之《黄磊的中国梦》。7月30日,参加黑龙江卫视《幸运电梯》录制,并担任主持人。11月10日,客串参演由腾讯视频打造全球首部互动功用喜剧《高兴ELIFE》,客串扮演女店员。

  8月,出任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。10月21日,参加深圳卫视《年代秀》录制。10月29日湖南台自制剧《把爱带回家》于武汉开机,沈梦辰参与主演。

  2014年参演电影《这个大叔不太囧》是由河南华韵影视传媒有限公司出品,影片由中国香港导演胡储玺、编剧王珂,杜海涛、沈梦辰、范军担纲主演。7月,参演中国国内首部综艺古装剧《花样江湖》,并担任女主角 。2015年4月3日,担任《我是歌手》2015巅峰会主持人。

 

 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖