人民网>>黑龙江频道

李健人如其名!沈梦辰晒李健健身照:穿衣显瘦 脱衣有肉!

2015年04月06日10:51    来源:光明网    手机看新闻

原标题:李健人如其名!沈梦辰晒李健健身照:穿衣显瘦 脱衣有肉!

沈梦辰朋友圈晒李健健身照  

自加盟《我是歌手》以来,李健就以其唯美沉静的浅吟低唱俘获了大批粉丝,而台下金句频出的“段子手”本色也是吸粉无数,人气一路飙涨的李健顿时成为媒体闪光灯的宠儿。近日,几张李健的健身照被曝光,照片上的他身材健美,肩宽腰细肌肉块块隆起,足以媲美健身教练的身材让无数网友大饱眼福,纷纷称赞,“音乐诗人过着健哥这可是魔鬼身材啊”“长得好就算了,身材还这么好,还让不让我们好好听你唱歌了?”“健哥可真是练家子啊!”

因父亲是黑龙江京剧院的武生演员,所以耳濡目染的李健从小就学戏曲、练武术,尽管后来李健并未“子承父业”,但一直都在坚持健身锻炼,在生活中养成了每天健身的好习惯。此前,李健在接受采访时还笑言前两季接到《我是歌手》邀请时没有答应要来,是为了在这段时间里好好锻炼身体。在上周《我是歌手》节目中,李健的姐姐也证实,台风优雅高冷、艺术家风范十足的李健在私底下是个爱健身的肌肉男,“有一次他上我家来之后,兴致勃勃地对让我看他练的那一身肌肉,我给他拍了好几张,还说中国猛男来了,他就说千万不能给我泄露出去。”

 

没想到,李健姐姐这句略带调侃的话还冒着热气,力量无穷的网友就已经把李健在健身锻炼时的“肌肉照”给扒了出来,健美体型让网友们大为惊叹,“穿衣显瘦、脱衣有肉,这才是标准的型男啊”“健哥真是深藏不露啊”,李健的歌迷也纷纷表示“在看过健哥的美照后,再也不能好好听他唱歌了”,而根据《我是歌手》栏目组工作人员透露,在即将播出的《我是歌手》第六期节目中,李健也会在真人秀环节展示他的健美肌肉,所以不满足于看“肌肉照”的观众们,请于本周五晚22:00锁定湖南卫视《我是歌手》,让型男李健动听你的耳朵。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖