人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅深夜收工和黄磊摆造型 晒自拍自夸"又年轻了"

2015年04月06日11:03    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:何炅深夜收工和黄磊摆造型 晒自拍自夸"又年轻了"

  人民网4月5日电 由何炅执导,黄磊监制的青春电影《栀子花开2015》正在拍摄中。今天凌晨两点半,导演何炅在个人微博贴出两人合影,透露“收工!转场北京”。网友们纷纷表示“何老师黄老师辛苦了”、“拍到这么晚,注意身体”、“Pose很帅气”。

  昨晚还是《快乐大本营》的播出日,何炅晒出一张自拍照并@节目官博“听说我今天又年轻了?”网友们也调侃称“何老师真是不老的小鲜肉”、“一直很年轻,从未被超越”。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖