人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

叶一茜陈若仪 能称为人生大赢家的十个女星

2015年04月07日08:40    来源:中国经济网    手机看新闻

  有的女人上错花轿嫁对郎,有的女人上错花轿嫁错郞,还有的女人上对花轿嫁对郎,然后有房,有车,有钱,有事业,有疼爱她们的老公,有活泼可爱的孩子,然后家庭和睦,堪称是人生的大赢家。今天一床情书先生便来盘点娱乐圈上对花轿嫁对郎乌鸡变凤凰的10大女星。

  1.叶一茜

  05年,叶一茜参加快女得了第七名,随后的一次朋友聚会中认识了帅得掉渣的世界跳水冠军田亮,23岁时,叶一茜将自己托付给了田亮,然后有了森碟这么漂亮可爱懂事乖巧善良的女儿,随后又生下一个儿子,所以如果不因为上辈子她拯救了银河系,今生她怎么可能这么有福气,今年才29岁,就已儿女双全,家庭幸福美满,然后可以做自己喜欢做的事,而纵观05届超女,谁有她这么幸福呀。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖