人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜海涛女友沈梦辰疑整容 芒果四大女主播竟都是"土肥圆"

2015年04月07日08:46    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

  沈梦辰旧照曝光 颜值不变高怎能当一姐

  小长假归来,A小姐好不嗨森~~好怀念每天早晨与大家见面的日子。相信大家还记得节前的大新闻,杜海涛沈梦辰被曝相恋近两年,堪称芒果台自产自销的好模范,据说梦辰上一任可是钱枫哦~opps!!!说多了。

沈梦辰走红有术 揭秘“芒果一姐”是如何炼成的

  沈梦辰 杜海涛

  其实,A小姐打听到,颜值超高的沈梦辰可是芒果台的准一姐,谢娜的接班人!89年出生的沈梦辰不仅在《我是歌手》中担任李健经纪人,还在元宵喜乐会和《我是歌手》巅峰夜上担任直播主持,甜美容貌加上大长腿好身材,瞬间俘获观众心,成为当之无愧的“芒果最红新人”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖