人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO空降《叮咯》 郭京飞神秘失踪引猜想

2015年04月07日11:48    来源:新华娱乐    手机看新闻

  央视首档中韩明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》播出第六集,韩国偶像天团EXO空降中国戏曲学院,为前辈应援,“腊肉”与“鲜肉”上演“狼崽舞”对决,但同为京剧组的郭京飞在晨起时仅留下一张字条后神秘失踪。

  学习戏曲从来就不是一件容易的事,这一点想必《叮咯咙咚呛》中的中韩明星都深有体会。开启正式的戏曲课程之后,明星们也个个叫苦不迭,“被虐”成了节目中不可或缺的一部分。在上一期的《叮咯咙咚呛》郭京飞因为自身对勒水发有心里阴影,赶往上海求助姐夫陆毅,不知这次的离开是否是再次拜师学艺,在之前的训练中,姐夫陆毅并没有因为妹夫郭京飞的恐惧就减缓勒训练的速度,“京飞,你一个发带受不了倒下了,那就两个发带一起来试试。”同时,陆毅为了减少郭京飞对水发的阴影,陪他一同勒水发,以身试法。挑战极限,训练室里,俩人痛苦的挤眉弄眼,让人捧腹欢笑。不知这一次郭京飞又会是什么样的难题等待他的专属“特训老师”。

  《叮咯咙咚呛》在央视开播后势不可挡,迅速攀上微博娱乐话题榜头条,成为排名前十的搜索热词,成为眼下最为火热的明星真人秀节目,在韩国也引发了高度关注。开播初始,不少观众以为这只是一档学习戏曲的节目,但随着奇葩任务的增加,节目也变得更加丰富有趣。据悉,节目还将增加更多明星互动环节,让观众也能体验到戏曲的快乐。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖