人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

狗吓人引发人咬人 四女撕打惹事狗旁观

2015年04月08日10:48    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:狗吓人引发人咬人

  近日,一对母女出门遛狗,因狗扑向路人引发矛盾,双方厮打中,狗主母女不但打得对方满脸是血,还将人咬伤,最终双方被带到了派出所。

  四女因狗战,狗却在旁观

  6日20时30分许,哈尔滨市道里巡逻辅警大队黑A3111车组辅警张迪、马俊峰在新阳路家乐福超市附近步行巡逻时,有市民跑过来,指着不远处一家饭店门前说有人因为狗打起来了。辅警跑到近前一看,围观市民的包围圈里有两男、四女、一条白色萨摩犬。

  辅警告诉记者,他们抵达时,没看到两名男子动手,四名女子正扭打在一起,其中一人满脸是血,还有一个女孩眼镜被打碎了,其余两人当时未见外伤。四人混战时,萨摩犬由人牵引着默默旁观。

  被狗吓,要道歉反被咬

  辅警赶紧将双方拉开,并将四人分别控制住。经双方讲述和现场目击市民介绍,当时张娟(化名)和丈夫带着女儿以及女儿的朋友一起在饭店吃饭,出门时一对母女正好遛狗经过门前。可能是由于张娟他们身上有饭香味,萨摩犬就扑了过来。狗主人赶紧牵住狗链,萨摩犬没有扑到张娟身上。但张娟称自己有心脏病,被吓着了,让遛狗的母女道歉。据目击市民说,当时听到遛狗的母女反问:“吓死你没有?”双方发生争执,并由对骂升级为斗殴。

  辅警张迪介绍,张娟耳朵后方被抓破,满脸是血,头后部还有个鸡蛋大小的包,胳膊也被咬坏了。张娟女儿的眼镜被打碎。

  辅警向中队长寇晓东报告现场情况,经中队领导指示拨打“110指挥中心”电话报警,道里公安分局建国派出所民警到达现场将双方带回派出所。张娟耳后伤口缝了四针,目前案件还在进一步处理中。(崔可夫 记者 王骁)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖