人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱上幼儿园》PK《爸爸回来了》 奥莉考拉谁最有戏?

2015年04月08日10:52    来源:红网    手机看新闻

《爱上幼儿园》考拉

  《爱上幼儿园》考拉

  2015年的亲子真人秀综艺市场再放异彩。金鹰卡通卫视大型亲子成长真人秀节目《爱上幼儿园》录制已经正式启动,并将于4月18日晚7点登陆荧屏,目前官方已经曝光了两位女明星的人选,其中钟丽缇携女儿考拉领衔的明星阵容引发了网友的猜测与广泛热议。而浙江卫视即将启动的《爸爸回来了》第二季也曝光了其中的明星加盟名单,奥莉和甜馨将继续以“超级萌”形象给观众带来惊喜。两档同样关注孩子成长的真人秀节目都将在4月中后期陆续与观众见面,上演火热PK战。届时,观众也将在两档不一样的节目里看到奥莉和考拉更多精彩的萌态。

  模式形式大不同 《爱上幼儿园》母爱来袭

  自“爸爸去哪儿”风靡创下综艺收视神话以来,各大电视台相继推出的亲子真人秀节目更是将“爸爸”综艺现象推向高潮,尤其以浙江卫视推出的《爸爸回来了》势头最甚,成功抢夺了不少亲子真人秀市场。近日有消息称,长期以来以真人秀节目致胜的芒果台在亲子节目上再度创新推出新综艺《爱上幼儿园》,钟丽缇考拉母女和张庭安东尼母子也将倾力加盟。据悉,金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》将还原传统的妈妈经验教育法,势必给电视机前的80后父母传授一些育儿的经验,有网友认为,相比早就看腻了的爸爸亲子秀,妈妈亲子秀似乎大有逆袭的趋势,更何况《爱上幼儿园》里面的妈妈老师是已经有三个女儿的钟丽缇和育有一对儿女且早前有幼师经验的张庭。据悉,金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》更是将孩子搬进了幼儿园,以此记录孩子们在初次踏入学校的那种懵懂、新奇与对新事物的探究。

  奥莉PK考拉 “晒崽狂魔”哪家强?

  韩式真人秀的综艺热潮让近年的明星们开始从“隐婚”变成“晒崽狂魔”,也让许多明星的孩子走进了观众的视野,其中李小鹏的女儿奥莉更是萌神界的代表人物,而钟丽缇的女儿考拉早前就凭借着超高的颜值和大方的性格受到了网友们的追捧,钟丽缇自己也在采访中表示考拉的人气现在已经高过了自己。据悉,此两档节目将在4月份与观众陆续见面,届时,观众们可以见证一场萌娃间的PK之战。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖