人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑多彬公开新剧定妆照 超萌童星长成美丽少女

2015年04月08日10:52    来源:国际在线    手机看新闻

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国著名童星郑多彬将出演KBS新剧《守护家人》,在剧中饰演自幼父母离婚,和奶奶一起生活的中学3年级少女孙多惠(音)一角,拥有与年龄不符的成熟思想,因为自己的原因,奶奶无法领取养老金,多惠为奶奶写下保证书,并离家出走。

  这是郑多彬继去年出演电视剧《乘着歌声的爱情》后,再次与洪英喜编剧合作。《守护家人》将接档《只有你是我的爱》,于5月11日播出。

  郑多彬经纪公司公开了她的定妆照,与小时候的超萌外表相比,郑多彬大大的眼睛丝毫没有变化,长发披肩、白皙皮肤,已经出落成亭亭玉立的少女。

  郑多彬3岁拍摄冰淇淋广告出道,在韩剧《美妙人生》中扮金载沅、柳真的女儿馨菲,深受观众爱戴,成为当年韩国最受欢迎的小童星。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖