人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

成龙李连杰张柏芝 盘点拍戏不畏受伤的演员

2015年04月08日17:33    来源:齐鲁网    手机看新闻

  人人都羡慕娱乐圈的明星们星光四射的生活,却往往忽略了他们所承受的压力和风险。演员这个职业绝对是一个高危职业,与危险相伴,和恐怖结交,高收入伴随的是高风险高意外。为了给大家呈现出精彩的场面,吊威亚飞檐走壁、穿枪林走弹雨等高难度戏份一个接一个。演艺圈里,就有这些演员敬业至极,为了完成戏份即使受伤也在所不惜。下面我们就来看看那些为戏不畏受伤的演员。

  李连杰 屡次为戏受伤

  从第一部电影《少林寺》开始,李连杰几乎部部打戏都有过受伤经历,只是作为武打演员,他内伤再重也能做到举重若轻,咬牙带伤配合搭档将拍摄进行到底,有一股“宁死不屈”的韧劲。拍摄《黄飞鸿》时他还曾摔断腿,至今也没有完全康复,一到阴雨天就疼痛难耐。若从头到脚细数,李连杰简直称得上千疮百孔,一代功夫巨星的威名绝非养尊处优就能赚得,而是经过了“真枪实弹”的千锤百炼。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖