人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO认证大势男团 新专辑《EXODUS》横扫亚洲地区周榜1位

2015年04月08日17:48    来源:国际在线    手机看新闻

EXO

  EXO正规2辑《EXODUS》横扫亚洲各大音乐排行榜周榜1位,引发话题。

  3月30日发售的EXO新专辑《EXODUS》在Hanteo,Synnara,Hottracks,Yes24等各大专辑销售平台的销量总数横扫销量周榜(3月30日-4月5日),韩文版和中文版分别占据了1、2位,再次展现了销量王EXO的压倒性实力。

  另外,新专辑不仅在韩国获得热烈反响,在台湾地区的专辑销量榜FIVE MUSIC韩日部门周榜上(3月30日-4月2日)也获得了1位的好成绩。并在中国百度KING周榜上(3月30日-4月5日)凭借主打歌《CALL ME BABY》中文版获得1位的好成绩。专辑中的其它歌曲也位列榜单前列,让大家感受到了歌迷们的热情。

  新歌《CALL ME BABY》MV的韩文版与中文版在中国音乐网站音悦台V榜上获得了周榜(3月30日-4月5日)韩语部门与中文部门的双冠王。并在中国视频网站爱奇艺MV周上(3月30日-4月6日)也获得了韩语部门1位,华语部门3位的好成绩。新歌的MV韩文版在日本,香港,泰国,新加坡等亚洲四大地区的iTunes综合MV榜上获得了1位的好成绩。

  现在,EXO正携《CALL ME BABY》进行紧锣密鼓的宣传活动。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖