人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

沈梦辰整容村姑变女神迷倒杜海涛 女星整容对比太吓人

2015年04月08日17:50    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  近日,沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注,而主持《我是歌手》巅峰会更令她人气飙升,但她早年的照片也被网友扒了出来,被指曾整容,今昔样貌变化大。

  从一连串的事情看来,这个长相甜美身材好的“逗比女神”大有被力捧成“当家花旦”的趋势。虽然表现平平,被网友吐槽主持基本功太差,幸得与绯闻男友杜海涛的恋情“救场”。据悉,是杜海涛主动追沈梦辰,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,也是基于此,关键杜海涛很会讨沈梦辰欢心。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖