人民网>>黑龙江频道>>社会政法

7岁女孩遭5岁男童扔石头 父亲杀对方一家三口

2015年04月08日08:36    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:两名孩童打闹引发一起3人被杀案

  两孩童在打闹中,5岁男童扔石头打中了7岁女童,女孩父亲得知后,与对方家长起冲突并持刀残杀3人。4月7日,女童父亲王某某涉嫌故意杀人罪在兰州中院受审。该案将择期宣判。

  王某某系湖北人,案发前租住在兰州市安宁区一居民院,经营豆腐生意。2014年8月16日17时许,王某某正在出租屋内睡觉,7岁的女儿突然跑进屋,说同院居住的5岁男孩毛毛(化名)用石头打自己。王某某起身到毛毛家门口,打算上前质问,毛毛奶奶看到后将王某某拦在屋门口不让进入,二人发生口角。之后,王某某拿起门边的铁锹打在毛毛奶奶背上。毛毛爸爸听见争执冲出房门,王某某持刀朝着毛毛爸爸胸部、腹部连续捅刺数刀致其死亡。此后,王某某走进毛家豆腐坊,见毛毛奶奶正准备打电话,便持刀又将其杀害。残杀2人后,王某某认为这一切都是5岁的毛毛造成的,于是,他再次走进毛家二楼,看见毛毛正在看电视,便上前将毛毛杀死,转身下楼。王某某回家后,将女儿和妻子安置在旅馆居住,自己离开。当晚9时许,王某某投案自首。(记者董子彪)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖