人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子夜穿黑衣连抢3名独行女 现已被抓获

2015年04月08日08:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子夜穿黑衣服连抢3名独行女

  身材瘦小的李某身着黑衣,专门在夜里僻静的地方抢劫独行的女子,警方迅速蹲守布控将他抓获。日前,李某因涉嫌抢劫罪已被朝阳警方刑事拘留。

  3月10日22时许,女事主冯静(化名)独自步行至朝阳一小区时,被身后窜出的一名男子抢走挎包,包内有现金及银行卡等物。不到一小时,相邻小区又有一名女事主张燕(化名)遭到类似抢劫,包括两部手机、现金等总价值约14000元的财物丢失。

  朝阳警方初步推断两起案件系同一人所为。警方迅速部署便衣在案发地周边进行蹲守布控。3月19日,民警将嫌疑人李某(男,16岁,甘肃省人)抓获。

  据李某供述,他去年年底来京,在一家饭馆打杂,因嫌挣钱少离职。一天深夜他在街上闲逛时产生邪念并实施了抢劫。目前,李某因涉嫌抢劫罪已被朝阳警方依法刑事拘留。警方已初步核实案件3起,此案还在进一步审理中。 (记者王晟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖