人民网>>黑龙江频道>>社会政法

丽水90后警花手绘预警漫画 颜值“爆表”走红网络

2015年04月08日08:49    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:丽水90后警花手绘预警漫画 颜值“爆表”走红网络

  穿警服的钟舒音

   大眼睛、高鼻梁、鹅蛋脸……近日,丽水90后“美少女警花”钟舒音凭着娇俏可爱的“高颜值”走红网络,被赞“萌警花”。而“萌警花”不仅人美,擅长手绘漫画的她,利用业余时间创作的一系列预警漫画更是萌翻一票网友。

  钟舒音,丽水景宁畲族自治县公安局沙湾派出所民警。初见她,脑海中立马就蹦出著名卡通形象“小鹿斑比”,就两个字——可爱!谁能想到,这样一名萌妹纸穿上警服,也能英姿飒爽、干练无比。(记者/吴佳蔚 通讯员/胡昌清 编辑/沈正玺)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖