人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子坠楼身亡 摩托车司机路过捡走死者包

2015年04月08日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子坠楼身亡 摩托车司机路过捡走死者包

  据台湾“东森新闻云”报道,台北市一栋商业大楼8日凌晨0时许惊传女子坠楼意外。警、消赶赴现场后,发现一名女子倒在人行道上,送医后宣告不治。大楼警卫透露,这名女子坠楼后,有一名行经的摩托车司机捡走女子遗留在现场的包,警方目前正调阅监视器,寻线追查。

  据报道,警方调阅监视器发现,这名女子在7日深夜11时许时进入该大楼,随后搭乘电梯直达17楼,再徒步到顶楼,没多久后就坠楼身亡。

  报道说,警方在顶楼未发现女子遗物,现场也不见打斗痕迹,全案初步朝自杀方向侦办。

  报道提及,大楼警卫透露,他是在凌晨0时许听到一声巨响,出门查看后发现,一名年轻女子卧倒在血泊中,赶紧报案,但在警、消赶到前,一名路过的摩托车司机径行捡走女子的包,扬长而去,让他直言这种乱发意外财的行为“真的很大胆”。

  报道称,警方目前正调阅监视器追查车牌,并进一步厘清坠楼女子身份。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖