人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子高速路飙车撒钱 因妻子宫外孕手术受刺激

2015年04月08日11:04    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:男子高速路飙车撒钱 因妻子宫外孕手术受刺激

  4月5日,岳阳县一男子精神受到刺激,在高速路上狂飙撒钱,险些发生事故,高警局岳阳支队汨罗大队及时赶到现场,消除了安全隐患。

  当天下午17时,汨罗大队值班室接报警称有一名男子驾驶湘F8Qxxx的红色比亚迪小轿车京港澳高速北往南1402KM路段不停变更车道疯狂飙车,并不时往窗外丢撒人民币,行为很是反常,最后还将车辆停在行车道上,情况十分危急。

  得知情况后,民警迅速赶到现场,发现该车横在行车道上,导致后方车辆无法正常通行,男子躲在车内迟迟不肯下车。见到民警,男子异常激动,时而胡言乱语,时

  而低头痛哭,并下跪磕头求饶。民警不停安抚当事人情绪,并把其及其车辆转移到路边。之后男子又把身上的钱物丢到地上,情绪狂躁激动。17时30分,男子最 终被民警制服并带离高速。

  之后民警联系到当事人家属,经询问得知,当事人肖某是岳阳县人,因妻子宫外孕手术受了刺激,并与家人发生冲突,在神智不清的情况下驾驶着朋友的小车从荣家湾上了高速,险酿大祸。目前,本案已移交汨罗市公安局执法办案区进行后续处理。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖