人民网>>黑龙江频道>>社会政法

装修工路边猥亵7岁女童 曾因强奸幼女被判刑

2015年04月08日11:09    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:装修工路边猥亵7岁女童 曾因强奸幼女被判刑

  7岁女童玲玲独自在小区内玩耍,一名陌生男子先将其拉入路边草丛,之后又将她带进了地下车库。他要干什么?幸亏有市民发现了异常,立即通知了孩子的家长。随后,孩子家长和保安一起将该男子抓获,发现他是一名猥亵幼童的嫌疑人。

  玲玲今年7岁。3月28日下午,玲玲的父母都在忙着店里的生意,玲玲就一个人在自家店面附近玩耍。当时,她和另外一个小姐姐一起玩得很开心,但一名中年男子已经注意到了她。

  这名男子40多岁,一直悄悄地注意着玲玲和另外一个女孩。很快,小姐姐回家了,只剩下玲玲一个人。该男子见四处无人,立即上前将玲玲抱进了小区路边的草丛里。对于突如其来的变故,玲玲吓傻了,不知道该怎么办。这时,中年男子俯下身在玲玲身上乱摸。

  这一幕被附近一家店面的老板看到了。由于草丛的遮挡,这位老板一开始还以为中年男子在帮玲玲捡东西,但很快就发现不对劲。随后,中年男子抱起玲玲,带她进了地下车库。

  这位老板赶紧将此事告诉了玲玲的父亲。

  玲玲父亲赶紧奔向地下车库。此时,玲玲正哭着从地下车库跑出来,衣衫不整,中年男子则在后面追她。中年男子一看孩子家长来了,转身要跑,但没走两步便被合围过来的小区保安给堵住了。

  南京孝陵卫派出所民警接到报警后赶到现场,将中年男子带回派出所调查。

  经调查,该男子姓陈,今年43岁,是一名装修工,早在2006年就因强奸幼女被判刑。陈某交代,他看到玲玲一个人就起了邪念,将其拉入草丛实施猥亵。之后,他又将其带到车库继续猥亵时,玲玲似乎反应过来,哭着逃跑。

  目前,陈某因涉嫌猥亵幼女已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。(通讯员 杨维斌 记者 徐宁)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖