人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO MissA回归秀 伯贤suho粉色西装温柔秀智可爱性感

2015年04月09日09:07    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

EXO

  人民网4月3日讯 2日晚,韩国Mnet音乐节目《M!Countdown》在首尔麻浦区CJ E&M录制。韩国当红组合EXO、MissA、Red Velvet、敏雅、佳仁等献上回归表演。

  当天,EXO向观众展示了之前从未有过的充满力量又性感的一面,他们表演了新专辑主打曲《Call Me Baby》。不仅如此,成员suho、伯贤、D.O.还深情演唱了抒情歌曲《My Answer》,表现了一个男人只深爱一个女人的真情告白。

  时隔1年5个月再次回归歌坛的女子组合MissA表演了横扫10个音乐榜单的新专辑主打曲《only you》。《only you》既是大众性的Hiphop歌曲,又拥有强烈的节奏感,表现了女孩们积极地恋爱方式。

  另外,佳人、Girl's Day敏雅、Red Velvet、Crayon Pop、Lovelyz、AOA等也献上了精彩表演,令当晚的《M!Countdown》星光熠熠。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖