人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年第二季嘉宾阵容 正经夫妇开启“蜜月”模式?

2015年04月09日09:07    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【花儿与少年第二季】《花儿与少年2》全部嘉宾阵容:郑爽、井柏然、杨洋(男)、陳意涵、宁静、毛阿敏还有去年旅行没玩爽,今年继续旅行的许晴。与荧幕阔别一年之久的真人秀节目《花儿与少年》火热归来,将于今年第二季度登陆湖南卫视接档《奇妙的朋友》。值得一提的是,第一季自播出以来便深受热捧,不仅每期收视爆表稳坐第一,其相关话题也长时间蝉联各大热点话题榜首。首季如此成功,有了经验基础的第二季自然要更上一层楼。如果说你还以为第二季仅仅是玩玩国外取景,那你就错了。

\

花儿与少年第二季全部嘉宾阵容 正经夫妇开启"蜜月"模式?

  单单从近日曝光的嘉宾阵容来看,第二季就已经不仅仅是取景上的国际化了,嘉宾阵容也大有赶超之势。据知情人士曝料,第二季嘉宾不仅笼络了各个年龄层次,为了提高节目影响力,节目组还特意邀请韩国偶像前来助阵,大有走出国门,邀请国际偶像咖的势头。随着春暖花开,各家卫视纷纷推出各自的旅行类真人秀节目,青海卫视旅行攻略真人秀《充电旅行》、东南卫视茶文化旅行真人秀《茶道真兄弟》等先后开播,而在即将到来的4月份,《花儿与少年2》、《前往世界的尽头》等多档旅行真人秀也进入播出准备期。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖