人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy自曝小学曾是学渣 想知自己以后生男生女

2015年04月09日09:07    来源:国际在线    手机看新闻

图片来源腾讯娱乐

  4月8号,Angelababy、大鹏、叫兽易小星一同出席某品牌发布会。当天Angelababy着黑色抹胸连体装、涂着红唇来到现场性感十足。在现场播放的VCR里,Angelababy自曝小学曾经是个学渣,到五年级的时候才开始用心学习,结果以班级前十名的成绩升入六年级。说到自拍话题,Angelababy对曾经的丑照直言不讳,“我从小就像女汉子一样不注意形象,一不小心就有很丑的照片出来。”

  发布会现场,安排了我问大明星环节。面对众人的奇葩问题,Angelababy一一接招。值得注意的是,当有人提问如果有预知未来的能力,最希望知道什么时。Baby大方回答,“我最想知道我第一胎会生男孩还是女孩。”结合她与黄晓明频频有婚讯传出,让人不禁猜测难道二人真的好事将近?随后,Baby也表示,生男孩生女孩都一样喜欢。前不久,Baby在微博中晒出黄晓明为她做饭的照片,有人问教主做饭好吃吗?Baby大方分享,“挺好吃的,那天他做的是炸酱面,其实他只会做炸酱面,是送给我的生日礼物。”

  此外,Baby还透露,她收到过最瞎的礼物是一大筐青菜。“有一次我和朋友一起玩互换礼物,要求不超过50块钱,我选了一个大箱的接过里面是50块钱的青菜。”(千一/文 )

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖