人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华女儿首曝光神似朱丽倩 被媒体封为“绝世靓宝”

2015年04月09日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

疑似刘德华女儿曝光。

  据台湾“东森新闻”消息,刘德华2008年和朱丽倩秘密结婚,并在2011年喜得一女刘向蕙(Hanna),一直以来很少对外谈到家人的事的刘德华,把爱女的长相保护的滴水不漏。不过日前在北京有媒体拍到刘德华女儿,从照片来看,刘向蕙容貌神似母亲朱丽倩,完全遗传到父母的优良基因。

  朱丽倩即将要过49岁生日,却因为老公刘德华在赶拍新戏无法回港,日前她带着3岁女儿前往北京与老公相会,就在机场和街头被媒体拍到女儿正面照。从照片中可以看出,刘德华女儿五官深邃,眼睛大大,小嘴微翘,完全是个十足的美人胚子。

  3年来样貌首度曝光的刘向蕙,长相和妈妈朱丽倩年轻的时候几乎一模一样,被媒体封为“绝世靓宝”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖