人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

影剧版《何以》大PK 杨幂着“水手服”扎“双马尾”不忍直视

2015年04月09日09:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

杨幂发嗲丢死人了色诱黄晓明 影剧版《何以》大PK

4月8日,杨幂微博曝光电影版《何以笙箫默》“丢死人了”版预告片,黄晓明、Angelababy、佟大为纷纷亮相宣誓“爱的主权”。

但最为高能的是,预告片片尾彩蛋,杨幂身着“水手服”,扎着“双马尾”,意图用美腿色诱黄晓明,却遭遇尴尬,让黄晓明、黄子韬等男人“羞射捂脸,不忍直视”,此番“羞耻PLAY”也让杨幂娇呼“丢死人了!”而现实中的正牌女友杨颖却不得不与黄晓明变成“兄妹”,网友调侃到,“果然是有情人终成兄妹”。

电视剧版的《何以笙箫默》热度还未散去,钟汉良颜值爆表更是人气居高不下,而同为闺密的唐嫣杨幂更是饰演同一个角色,戏还未上映,就已经开始PK了,来随小编看看,到底哪家才是你的菜?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖